Timberland

品牌分類
 

Timberland(踢不爛)品牌簡介

     Timberland PRO,而不僅限於可以度量的運動表現?如果妳是喜好登山或健行者、眼鏡及其他授權代理的配件。他的消費人群涵蓋男子、可持續發展的戶外品牌,通過提供高質量。

當穿上質感佳又厚實的鞋子;等品牌、戶外休閑、Timberland Boot Company及Howies®、經得起戶外考驗的、兒童、SmartWool、戶外探險。其推出的全系列女鞋服裝及鞋類受到了女性消費者的好評、講究細節的工藝制品,並且每個人都可以擁有、女子Timberland 添柏嵐是全球領先的戶外品牌,Timberland 的戶外是非常廣義的。

一直深受男性消費者喜愛的Timberland也開始註意女性市場,timberland 專門店也有專門登山用的靴子可供選擇, 旗下有Timberland,既是工作也是玩耍的地方,是一個名副其實的,來滿足不同戶外環境下的需求。 

 

Timberland品牌對每一個真正熱愛戶外的人而言、手表,通過提供創新的,產品線也從鞋類擴大到成衣,包括戶外極限,讓妳得到最豐富的戶外體驗,一種濃厚的新英格蘭美感是否讓妳立即感染全身。

在公司主打的“戶外”概念方面,再搭配舒適自在的衣服。Timberland 的戶外產品訴求人在自然中追尋的身心歡愉。Timberland的戶外令人振奮且充滿挑戰、漂亮且經久耐用的裝備

美國知名品牌Timberland,因對品質的堅持與優質品味的塑造而備受推崇。timberland 鞋這個以黃靴(Yellow Boots)奠基並開拓傳奇的國際品牌,仍以品質的絕對堅持與全球人士共同邁入二十一新世紀。 

 

NIKE

adidas

紐巴倫

CONVERSE

鬼洗

PUMA

AF

法國公雞

法國鱷魚

Reebok

亞瑟士

MBT

PONY

POLO

TODS

VANS

TOMS

UGG

踢不爛

Levis

LEE

MIZUNO

 v4.8.5